Pendaftaran Asisten Praktikum Kimia Dasar Jatinangor Semester 2 T.A 2023/2024

TELAH DIBUKA

[PENDAFTARAN ASISTEN PRAKTIKUM KIMIA DASAR LAB. JATINANGOR]

Laboratorium Kimia Dasar ITB  Jatinangor membuka pendaftaran asisten Praktikum Kimia Dasar semester 2 tahun akademik 2023/2024.
📃 Adapun persyaratan pelamar adalah sebagai berikut:

1. Mahasiswa Pasca Sarjana ITB / Mahasiswa S1 ITB yang telah lulus Tahap Persiapan Bersama (TPB)

2. Bersedia menjadi Asisten di Kampus Jatinangor ITB dan berkomitmen untuk menyelesaikan masa kontrak asistensi (Februari – Mei 2024)

3. Bersedia bertugas sebanyak 3-6 Shift/Minggu

4. ⁠Memiliki kedisiplinan yang tinggi, motivasi belajar, berperilaku baik dan sopan, serta bertanggung jawab.

⁠5. Mampu bekerja sama dalam tim.

6. ⁠Bersedia mengikuti pertemuan awal asisten dan penataran modul praktikum

📃 Berkas:

Transkrip Nilai S1 bagi Mahasiswa Pasca Sarjana/ Transkrip Nilai Mata Kuliah Kimia Dasar 2A/B bagi Mahasiswa S1

💡 Benefit:

1. Honor Asistensi

2. Sertifikat

3. Pengembangan Keterampilan dan Komunikasi

4. ⁠Komunitas Baru

📌 Tahapan seleksi:

1. Pelamar melengkapi persyaratan pendaftaran dengan mengisi formulir di tautan:

KLIK DISINI

2. Batas akhir pengisian, seleksi administrasi dan pengumuman : 02 Februari 2024.

3. Menghadiri pertemuan awal 5-7 Februari 2024

4. Mengisi kesediaan jadwal asistensi : 7-12 Februari 2024